Loading

wait a moment

5 методов очистки, которые использует компания «Aquavika» — заказывайте воду на дом у нас

Не обязательно быть врачом, диетологом или ученым для того чтобы понимать, насколько пагубно влияет на состояние человеческого организма некачественная вода.

Если в жидкости есть какие-то сторонние примеси, то это серьезно бьет по целому ряду внутренних органов и систем. Да и употреблять такую воду неприятно, нет совершенно никакого вкуса и послевкусия. Совершенно другое дело очищенная артезианская вода.

доставка питьевой воды в Киеве

Еще несколько десятков лет назад за ней приходилось преодолевать немалое расстояние. Теперь все гораздо проще. Доставка воды на дом осуществляется компанией «Aquavika».

На официальном сайте подробно указана вся специфика продукции. Можно узнать, чем артезианская вода намного лучше той, что привыкли потреблять большинство людей. Качество на максимально высоком уровне. Вода отлично подойдет для самых разных целей:

  • сервировка стола в заведениях общественного питания;

  • приготовление на ее основе различных блюд;

  • для спортсменов при выполнении упражнений;

  • для потребления в сыром виде.

Более пяти методов очистки

  1. Для того чтобы получить максимально чистую и приятную на вкус воду сначала она поддается методу аэрации. На первоначальной стадии удается полностью убрать посторонние примеси, насыщая воду кислородом.

  2. Также для очистки используется и специальный уголь, который способен устранять ненужные запахи.

  3. Применяется и современная установка, благодаря которой полностью убирается железо.

  4. Самые мизерные частицы устраняются благодаря технологии микронной фильтрации. Очистить таким путем воду в домашних условиях попросту нереально.

  5. Любые патогенные микроорганизмы будут эффективно убиты благодаря ультрафиолетовому оборудованию.

В общем, есть еще множество других методов очистки, которые в обязательном порядке используются сотрудниками компании. Соответственно, в качестве воды точно сомневаться не следует. Эта вода благоприятно влияет на целый ряд процессов, которые проходят в человеческом организме.

доставка воды

Параллельно компания занимается еще и продажей других товаров. Здесь можно отдельно приобрести тару. Также предлагаются специальные конструкции для хранения бутылей.

Есть широкий ассортимент одноразовой посуды и товаров для гигиены. Для работников офиса неплохо было бы установить специальный кулер. В общем, подробно изучить актуальные предложения можно в соответствующем каталоге.