Loading

wait a moment

«Триокальций» – натуральный и безопасный продукт

Кальций играет неотъемлемую и важнейшую роль во всех системах организма человека: он способствует укреплению костей, зубов, волос и ногтей, что важно для женщины, регулирует нервную деятельность и способствует оптимальному обмену веществ, и даже защищает от некоторых болезней. Элемент чрезвычайно важен, особенно, когда в жизни женщины наступает менопауза. Гормональная переорганизация организма способствует изменению потребности в витаминах и кальций необходим больше, чем раньше.

Критический недостаток микроэлемента кальция в организме может привести к следующим патологическим состояниям:

  • у детей – возникновение рахита и неправильное формирование скелета;
  • у взрослых – разрушение костной ткани, отсюда: сколиозы, артрозы и прочие заболевания;
  • у всех: дряблость мышц, судороги, спазмы, нарушения в функционировании эндокринной системы.

Ученые выявили, что постоянный дефицит кальция может привести к гипертонии и даже раку кишечника. Поэтому многие считают необходимым употреблять кальций в виде пищевой добавки. Одним из эффективных препаратов, который обеспечит элементом организм, является Триокальций от компании «Альго-Фарм».

Описание препарата

Триокальций изготовлен из раковин устриц природного происхождения, которые отличаются колоссальным содержанием элемента. Раковина мелко размалывается и очищается от примесей. Дополнительно препарат содержит витамин Д3 или холекальциферол, который способствует максимальному усвоению полезного микроэлемента организмом.

Препарат изготовлен в виде таблеток, каждая из которых содержит практически суточную дозу препарата. Оптимально сбалансированное содержание витамина Д3 и кальция способствует максимальной усвояемости необходимых организму полезных веществ.

Противопоказания

Как любое вещество натурального происхождения, Триокальций может вызвать сильнейшую аллергическую реакцию. По этой причине его не назначают беременным и лактирующим женщинам и детям в возрасте до 12 лет. Требуется с осторожностью начинать прием при индивидуальной непереносимости компонентов.

Любой элемент в превышении дозировки может нанести непоправимый вред организму. Прием Триокальция назначается только в указанном суточном количестве. Даже при сильном дефиците микроэлемента в организме дозировку превышать не рекомендуется. Лучше перед началом приема посоветоваться в терапевтом.

Заказать уникальный препарат природного происхождения можно на сайте apteka1.net.