Loading

wait a moment

Препарат «Меркана»: для чего используется, как применять

Болезни опорно-двигательной системы доставляют существенный дискомфорт большей части населения. К тому же данные недуги входят в группу социально значимых. Это связано с тем, что подобные нарушения могут влиять на трудоспособность, приводить к полной или частичной утрате свободы перемещения человека. Сейчас в научном мире ведется поиск наиболее эффективных лекарств, способных помочь в решении проблемы. На данный момент выпускаются так называемые хондопротекторы. Их применение способно если не победить болезнь, то хотя бы уменьшить ее проявление. Постоянный прием подобных препаратов не только облегчает боль, но и тормозит дальнейшее развитие недуга. Одним из перспективных разработок в данном плане стало лекарственное средство нового поколения. А именно меркана препарат в капсулах.

Приобрести его можно на сайте apteka1.net компании «Альго-Фарм». Здесь для покупателей создан самый удобный и комфортный сервис – низкие цены, скидки на продукции, а также есть возможность получения следующих услуг – резервирование лекарств и доставка препаратов на дом. Кроме препарата «Меркана», в компании есть в ассортименте другие лекарственные средства: от пользующихся наибольшим спросом до особенно редких. Также есть в изобилии гомеопатические препараты, всевозможные биологически-активные добавки, косметическая продукция, товары для поддержания личной гигиены и многое другое. Покупая лекарственные средства в аптеке «Альго-Фарм», можете быть уверены, что все они прошли санитарный контроль, снабжены сертификатами качества и т.п. Если некоторые пациенты нуждаются в жизненно важных для них лекарствах, то в данном месте их можно приобрести со скидкой до 60%.

Перед покупкой любого препарата, в том числе такого, как меркана инструкция обязательна к прочтению. Данное лекарство способно значительно улучшить функциональное состояние суставов. Но оно не должно заменять собой полноценный сбалансированный рацион. Его нельзя принимать беременным и кормящим, а также тем людям, у которых есть индивидуальная непереносимость какого-либо вещества в составе «Мерканы».

Данный препарат – диетическая добавка, вспомогательный источник неденатурированного коллагена. С помощью лекарства при его постоянном приеме можно ожидать такие позитивные изменения в самочувствии:

  • большая подвижность суставов, повышение их гибкости, эластичности связок;
  • снижение затрудненности движений, их скованности;
  • лучшее состояние суставов после физических нагрузок, интенсивной трудовой деятельности.

Важно не превышать суточную дозу лекарства – 1 капсула, которая принимается перед сном. Курс лечения препаратом может длиться от 2 месяцев до полугода.