Loading

wait a moment

ГИРОСКУТЕРЫ

Современные технологии продолжают стремительно развивается. Для многих современных людей уже не кажется новизной множество вспомогательных гаджетов придуманных человечеством всего за какие-то пять лет.  Так например, в сфере передвижения человека в больших городах в какой-то степени переворот сознания совершили гироскутеры nine bot pro. Когда-то они были лишь заоблачной выдумкой фантастов, а сейчас все чаще встречаются на наших улицах.  Начиналось все изобретением предка современного гиро-транспорта — сегвея руководство, которым осуществляется с помощью рук.  А в гироскутерах отсутствует рулевой столб, поэтому управлять ими необходимо перемещая массу тела из стороны в сторону или вперед назад.

Простота в использовании и новизна манит ценителей новых технологий приобретать гироскутеры. И хотя пока еще классический велосипед остается преимущественно на первом месте среди экологического городского транспорта все разновидности гироскутеров набирают свои обороты популярности. Особенный интерес они вызывают, конечно же у детей и молодежи как способ развлечения, но в тоже время даже бизнесмены с легкостью передвигаются на подобного вида транспорте в деловых кварталах.

РАЗНОВИДНОСТИ ГИРОСКУТЕРОВ

  • Сигвей. Это гироскутер имеющий руль и большие колеса.
  • Без рулевой гироскутер. Бывают гироскутеры Ninebot Mini с ручкой до колен и так называемые гироборды то есть гироскутеры без сидушек и ручек.
  • Моноколесо.  Гироскутер, представляет собой одно колесо с подножками по бокам.

Также, немаловажным фактором при выборе гироскутера является размер колес. Так как в зависимости от  размера колеса гироскутера зависит на какой поверхности он сможет ехать, человек с каким весом сможет его использовать  и какую скорость можно развить на этом транспорте. Таким образом, диаметр колес гироскутера бывает 4-х видов: 4,4 дюйма, 6.5 дюймов, 8 дюймов,10 дюймов.  Нужно сказать, что все чаще гироскутеры оснащаются специальными  функциями, например, звуковыми колонками и блютузом для соединения со смартфоном и прослушивания музыки для этого в нижней части корпуса вмонтированы специальные динамики. Безусловно что гироборд все чаще становится не просто предметом роскоши, необходимостью идти в ногу со временем.