Loading

wait a moment

Ремонт очков – доступное решение проблем

Очки являются достаточно древними оптическими приборами, которые предназначены для корректировки зрения при возникновении проблем с глазами. При всем своем разнообразии видов и форм, их конструкция довольно проста: имеется оправа, дужки для удержания очков на переносице, а также линзы с соответствующими параметрами.

Оправы и дужки изготавливаются из металла, пластмассы, линзы могут иметь круглую, овальную или прямоугольную форму, а в некоторых случаях дужки вообще могут отсутствовать, тогда получаем пенсне. Отдельной строкой идут разные светозащитные очки с обычными стеклами или пластмассой, а также имеющие плюсовые или минусовые диоптрии.

К сожалению, с очками случаются проблемы, связанные со сроком эксплуатации, либо с различными несчастными случаями. И тогда возникает вопрос: покупать новый оптический прибор или отремонтировать поломку. Мастерская по ремонту очков Мирзы Мамедова всегда готова выполнить восстановление функциональности любых моделей этих важных оптических приборов.

Вполне понятно, что даже потеря винтика, соединяющего дужку с оправой, приводит к практической потере функциональности. А ведь бывают поломки и посложнее. Возможность ремонта особенно важна для лиц пожилого возраста, которые требуют постоянного ношения очков и ограничены в средствах.

Мастер Мамедов уже полтора десятилетия занимается столь кропотливым делом и достиг высокой квалификации, позволяющей выполнять ремонт любой сложности практически у любых моделей. Для этого используются оригинальные или альтернативные запчасти для очков, которые позволяют восстанавливать функциональность отечественных и зарубежных моделей.

При достаточной простоте конструкции, очки содержат ряд мелких деталей, замена которых требует кропотливого труда и терпения. Однако при возникновении проблем совсем не обязательно бежать за новой покупкой, а стоит обратиться в мастерскую, которая расположена в Киеве, рядом с метро «Шулявка», но обслуживает также и клиентов из других городов.

Ремонт очков обойдется значительно дешевле покупки новых и является доступным способом решения проблем с минимальными затратами. Поэтому мастер Мирза Мамедов приглашает обращаться к нему всем тем гражданам, у которых возникли поломки очков любого характера. Имеющийся опыт и квалификация мастера позволяют вдохнуть вторую жизнь в сломанные очки и вернуть им прежнюю функциональность.