Loading

wait a moment

Маникюр. Стойкий гелевый маникюр

Салоны не поспевают за меняющимися временами и развитием продукции в индустрии ногтевых технологий. Новые тенденции наступают и замещают старые технологии наращивания, лаки и тд. Клиенты устали от лака для ногтей и от того, что их французский маникюр начинает скалываться в течении нескольких дней. Салоны и спа следуя духу времени вводят стойкий маникюр в спектр своих услуг, а клиенты все чаще и чаще ищут именно такой сервис. Существует множество видов стойкого гелевого маникюра, который можно приобрести на сайте https://larinna-shop.com.ua/vsyo-dlya-manikyura-i-pedikyura/ профессиональных магазинов косметики и парфюмерии.

Я хочу рассказать о художественных подходах к такому маникюру, где используется кисть и терпеливый труд художника. Среди наиболее распространённых красок здесь особого внимания заслуживают баночки на 4 или 10 грамм с разнообразными оттенками цветов. Ни один из видов обычных лаков маникюра не выдерживает цветовой конкуренции с радугой из 100 живых оттенков, накладываемых мастером поверх отполированного ногтя. Самое главное, что такой гелевый маникюр может держаться 2-3 недели. Палитра гелевого стойкого маникюра включает в себя всевозможные цвета и оттенки, теплые, холодные, радостные весенние цвета. В широком ассортименте цветов вы обязательно сможете выбрать что-то соответствующее своему стилю. Стойкий гелевый маникюр наносится в совокупности с традиционным маникюром и занимает от 45 минут до одного часа.

Такие маникюрные техники могут помочь увеличить свой доход путем их обучения и кропотливых тренировок, чтобы стать специалистом стойкого гелевого маникюра. Тренировка очень важна из-за специфических шагов в этой процедуре, так как сначала наносится специальный базовый слов, а затем несколько слоев особого геля. Клиенты также должны быть обучены как извлечь снять такой маникюр дома безопасно и легко. После удаления (около десяти минут) Ваши клиенты будут видеть, что их ногти крепче и дольше. Многие утверждают, что это лучше, чем обычный гель, потому что этот маникюр позволяет ногтю гнуться, в отличие от традиционного геля, который твердеет.

Клиенты знают, что некоторые традиционные составы содержат жесткие химикаты, и многие производители маникюра извлекают такие химикаты из их составов. Стойкий гелевый маникюр запатентован как способ не использующий такие агрессивные химические вещества и был одобрен как безопасная альтернатива для натурального ухода за ногтями. Такие продукты не имеют запаха, практически не требует шлифовки, и имеют гибкую основу, в отличие от традиционных гелевых и акриловых продуктов.