Loading

wait a moment

Как подобрать джинсы по фигуре и аксессуары

Джинсы – наверное, самая удобная и практичная вещь 21 века, особенно в сочетании с кроссовками, которые можно выбрать на сайте https://obnovka.ua/womangeneral/womansportshoes/. В шкафу каждой девушки найдется хотя бы одна пара джинс. Джинсы могут как выгодно подчеркнуть, так и испортить фигуру. Как же подобрать идеальную пару джинс?

В журналах, статьях, в интернете есть много описаний типов фигур. А так же советов что и как носить. Но не всегда это верно. Здесь собрали для вас качественную подборку материала. Давайте разберемся с основными типами женских фигур:

• песочные часы (считается идеалом женской фигуры, когда плечи и бедра одной ширины, талия ярко выражен);

• груша (девушка имеет бедра шире, чем плечи)

• перевернутый треугольник (девушка имеет плечи шире, чем бедер);

• прямоугольник (у девушки присутствует одна ширина плеч и бедер, не выраженная талия)

• яблоко (девушка имеет одну ширину плеч и бедер, тонкие ноги, но при этом выступающий живот).

Высоким девушкам стоит отдавать предпочтение джинсам клеш от бедра либо колена, если хочется стать изящней и стройней. Либо джинсам скинни (зауженным), если хочется подчеркнуть длину и стройность ног. Цвет стоит выбирать исходя из личных предпочтений и полноты ног. Черные и темные цвета визуально стройнят и удлиняют ноги, белый, наоборот, укорачивает и полнит.

Низким девушкам подойдут супер модные джинсы-бойфренды длиной по щиколотку. Можно приобрести модель скинни, которая подчеркнет стройность ног. Но остерегайтесь подвернутых джинс, светлых цветов, слишком свободных моделей, они только испортят фигуру.

Для девушек с фигурой «перевернутый треугольник» отлично подойдут прямые джинсы и джинсы с завышенной талией. Для создания иллюзии более объемных бедер, стоит выбрать джинсы с накладными карманами. Джинсы с высокой талией, наоборот, уменьшат бедра.

Для девушек с фигурой «груша» подойдут джинсы со средней высотой талии, либо завышенной. На данном типе великолепно смотрятся модели скинни с высокой талией из качественной джинсы. Лучше не выбирать модели стрейч, с заниженной талией или слишком светлых оттенков.

Для фигуры «песочные часы» подходят любые модели джинс. Опираться надо на рост, личные предпочтения и комфорт. Наиболее интересно смотрятся зауженные джинсы с высокой талией.

Для обладательниц фигуры «перевернутый треугольник» также подойдут почти любые джинсы, но если хочется уровнять широкие плечи, то лучше отдавать предпочтение несколько свободным моделям джинс с низкой посадкой. Это уравновесит фигуру, визуально расширив бедра.

Для девушек с фигурой «яблоко» подойдут джинсы любой цвета с завышенной талией. Можно подобрать стрейч-джинсы с завышенной талией с вшитыми резинками. Это спрячет животик.

Джинсы несомненно один из самых необходимых элементов гардероба. Это уже не элемент одежды работяг. Современная жизнь прочно связана с денимом. Джинсы можно надеть в любой ситуации: на прогулку, в кафе или на работу. Даже классические костюмы уступают место стильно подобранному дресс коду с джинсами. Такое удобство не обеспечит не одна юбка. Влитая посадка делает фигуру более сексуальной и женственной.