Loading

wait a moment

Советы по выбору контактных линз

Начинать процесс подбора контактных линз следует с визита к офтальмологу, поскольку без консультации опытного специалиста здесь не обойтись. Не пожалейте денег на посещение частной клиники, поскольку уровень диагностики там всегда намного выше, а очень важно максимально точно установить, какие именно линзы вам потребуются. Проверка зрения включает в себя множественные тесты: на контрастность, на восприятие, на глубину, на зоркость. По результатам выдается официальное заключение. Поскольку линза должна максимально плотно прилегать к глазу человека, врач определяет размеры глазного яблока, наличие искривлений. Возможно придется произвести несколько снимков, которые позволят изготовить вариант специально для вас. Каждый человек уникален, форма глазного яблока повторяется довольно редко, по этой причине одни и те же изделия не смогут подойти двум разным людям.

После тщательного исследования поверхности яблока и роговицы, контактные линзы в интернет магазине наверняка предложит намного дешевле, чем обычные центры. Там всегда можно подобрать требуемую модель. Следует отметить, что огромное значение всегда имеет степень сухости глаза. Излишняя сухость приводит к воспалениям, а также к интенсивному развитию прочих заболеваний. Если ваш глаз остается слишком сухим, то магазин предложит выбрать линзы плановой замены, менять которые потребуется несколько раз в день. Есть и варианты ежедневной замены, которые просто потребуется окунать на ночь в раствор. Все зависит от физиологических особенностей строения ваших глаз. Повторимся еще раз, только профессиональный офтальмолог сумеет правильно поставить диагноз, а также дать советы по выбору.

Существуют в продаже и весьма интересные линзы цветные, которые не только улучшают зрение пациента, но и меняют сам цвет глаз! Вы можете заказать различные модели, чтобы каждый день выглядеть уникально и неповторимо, ловить восторженные взгляды окружающих вас людей. Такие линзы не оказывают на зрение никакого пагубного влияния, их можно смело использовать в повседневной жизни. При заказе всегда выдаются и специальные инструкции, которые касаются вопросов ухода. В первый раз может ощущаться определенный дискомфорт, когда вы наденете их, но пройдет всего несколько дней, и они станут непосредственной частью вашей жизни. Организм быстро ко всему привыкает.