Loading

wait a moment

Цветные линзы — способ изменения собственного образа

Не нравится собственный цвет глаз? Хочется вызвать эмоциональное удивление у окружающих и при этом избавиться от ношения очков для зрения? Цветные контактные линзы станут оптимальным способом решения этой задачи, внесут изюминку в образ и внешность человека. Способ их ношения ничем не отличается от обычных – их одевают на роговицу глаза, а визуальный эффект достигается благодаря наложения рисунка на радужку. Это даёт возможность радикально поменять цвет глаз, что обязательно заметят и оценят окружающие.

Для людей с нормальным зрением есть возможность приобретения цветных изделий без диоптрий, которые выполняют декоративную функцию. Для изменения цвета глаз не важен их первоначальный цвет — линзы помогут людям как с тёмными, так и со светлыми глазами. Узор, нанесённый на них, перекрывает радужку глаза, придавая ей выбранный цвет.

Популярными являются тонированные аналоги, которые лишь насыщают естественный цвет глаз. Представительницы слабого пола нередко делают выбор в пользу изделий с тёмным ободком, который подчёркивает выразительность и привлекательность глаз, подробнее читайте на странице

Безопасность изделий полностью проверена — краска находится внутри линзы и не контактирует с глазом, а при изготовлении применяются те же материалы, что и при производстве обычных интернет магазин линз.

Существует особый вид изделий для визуального изменения расцветки оболочки — Crazy-линзы Linza. Они способны радикально изменить не только цвет глаз, а шокировать окружающих неестественной радужной оболочкой. Эти карнавальные линзы полностью оправдывают своё название, которое в переводе с английского означает «сумасшедшие». Отличие от других аналогов заключается в их забавных рисунках, которые расположены в области радужки. Популярность изделию обеспечивают необычные картинки, позволяющие получить тигровые или кошачьи глаза, а также подобрать множество оригинальных рисунков на любой вкус владельца — от футбольного мяча до знака доллара.

Перед приобретением цветных линз, даже лишенных диоптрий, следует получить консультацию офтальмолога. Важно не только правильно соблюдать требования по уходу и хранению, а и подобрать наиболее подходящий дизайн, с учётом кривизны роговицы и диаметра зрачка. Среди цветных линз пользуются популярностью одноразовые линзы — «однодневки», которые используются лишь для определённого материала и не подлежат хранению. Покупка цветных линз способна внести изюминку во внешний вид и образ владельца, приятно удивить окружающих. Главное не забывать про правила ухода за изделием и не носить чужие цветные линзы, даже на один вечер.