Мужские куртки сезона 2018

Дизайнеры мужской одежды подготовили для наступающего года большую коллекцию моделей курток, способных удовлетворить любой вкус. В новых моделях используется различные комбинации материалов, оригинальный крой и необычные цветовые решения. Основными направлениями оформления курток стали спортивный, классический стили и стиль милитари.

Самые популярные куртки мужские Новосибирск имеют длину до бедра, длинные куртки встречаются в коллекциях реже. Наряду с классическими прямыми или приталенными вариантами, в новом году в моде будут однобортные и двубортные куртки стиля милитари с накладными карманами. Остается в моде байкерская ассиметричная застежка, используемая вне зависимости от материала и стиля одежды.

Одним из направлений моды будущего сезона являются сочетание материалов разной фактуры: кожи, замши, ткани разной плотности и выделки и даже вязаное полотно. В коллекциях довольно много стеганных моделей также из разных материалов и с множеством геометрических рисунков. Выбор материала курток практически неограничен. Для осенних моделей используются и гладкая кожа, и кожа крокодила, и искусственный мех, и разные ткани, такие как кашемир, драп, ткани с ворсом и др.

Цветовое оформление курток очень разнообразно. Наряду с по-прежнему модными черным, серым, коричневым, горчичным и бежевым цветами, актуальны в новом сезоне защитный, бордовый, красный цвета, а также оттенки темных чернил, синего кобальта и цвет «металлик»

 

Комментарии запрещены.