Очки Pipeline

Солнцезащитные очки Julbo Pipeline подходят к использованию в любых условиях. Маленький вес и обтекаемая форма применимы и на суше и на воде. Инновационный дизайн оправы, открытые дужки и современные технологии при производстве линз удовлетворят потребности любого спортсмена. Широкий выбор оправ и несколько вариантов линз позволят Вам купить солнцезащитные очки Julbo Pipeline в соответствии с необходимыми именно Вам характеристиками. Солнцезащитные очки Julbo Pipeline выпускаются с линзамииOctopus (фотохромная линза из материала NXT полисиликатный квазиреактопласт, с водоотталкивающим и поляризующим покрытием, с изменяющимся уровнем защиты от УФ излучения 3-4 категории) и Polarized 3+(поляризующие линзы из поликарбоната с максимальной степенью защиты от УФ излучения 3 категория и антибликовым покрытием)
Размер оправы: ширина линзы-66, ширина переносицы-17, длинна дужки-120 мм . Солнцезащитные очки Pipeline 4288014 выпускаются с фотохромными линзами из материала NXT, которые подходят для всех видов спорта и обладают следующими свойствами:

Фотохромная линза из материала NXT (полисиликатный квазиреактопласт). Меняет степень защиты от солнца от 3 до 4 категории за 20 секунд. Фотохром — это свойство линзы изменять степень своей затемненности (в определенном диапазоне) в зависимости от интенсивности света. Линзы сами подстраиваются под условия эксплуатации, что значительно повышает функциональность.
специальный слой поляризации убирает блики от неметаллических поверхностей таких как вода, снег или стекло.
гидрофобное покрытие обеспечивает защиту от воды. Влага не задерживается на поверхности линзы для лучшей видимости.
долговечность.
высокая прочность.
прекрасная передача цветов.
прозрачность.
легкость.
устойчивость к низким температурам и химическим воздействиям.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.